​Элегантный фасад для Вашего дома.

Полимерные системы для фасада Антей, это облицовочный материал, способный защитить дом от влажности, сырости и воздействия коррозии. Полвека Вам не нужно будет тратиться на краску и ремонт, при этом экономия тепла в доме достигает 45%. Это буквально произведение искусства в мире облицовочных фасадных материалов, он имеет опрятный внешний вид, приятную продуманную цветовую гамму и различную форму. К тому же не оказывает никакой нагрузки на конструкцию дома - весит максимум 27 кг/м*.

Лёгкие каменные панели Антей экологичны и полностью безвредны для здоровья человека. Тысячи домов облицованы именно этим материалом, а это говорит о многом. Производится облегченные каменные панели из экологически чистого сырья, которое проходит тщательную обработку и очистку. Производство на предприятии, выпускающем фасадные системы Антей, сертифицировано по строгим современным стандартам качества. Кроме того имеются заключения об испытаний панелей в институтах.

Немаловажным является и то, что легкие каменные панели является огнеупорным материалом (класс В1), способным к самотушению. Система способна противостоять не только огню, но и ураганным ветрам Ваш дом станет для вас надежной крепостью.

На первый взгляд может ошибочно показаться, что фасадные системы Антей выгладит как дорогостоящая система, однако, если учитывать затраты на периодический уход, ремонт здания, а также учитывая экономию тепла, то фасадные системы Антей является самой выгодной и быстро окупающейся системой . Принимая во внимание расходы на шпатлевку, влагоизоляцию и покраску в новых строениях, вы убеждаетесь, что цена системы более чем приемлема.

Купить фасадные облегченные каменные панели можно в нашем магазине.


До установки фасадов.


После установки облегченных каменных панелей.