Забивные сваи в Санкт-Петербурге

Забивные сваи в Санкт-Петербурге

забивная свая в санкт-петербурге

Любое строения держится на фундаменте. От прочности основания зависит срок службы здания. Самые надежные и крепкие фундаменты возводятся на забивных сваях.

Свайные основания

Свайные основания — это наиболее оптимальный вариант для построек, строящихся в сжатые сроки, включая ангарные помещения.

Для претворения в жизнь сложных проектов выбирают преимущественно забивные железобетонные сваи.

Среди плюсов таких конструкций – способность выдерживать большие давления.

Сравниться со сваями 150*150 в плане выдержки большого веса не может ни одна другая конструкция, именно поэтому их использование является лучшим решением для проектировки фундаментов.

Даже если нагрузка составит более 25 тонн, бетонные сваи выдержат ее (максимум 40 тонн). Максимально выдерживаемый свайным основанием вес зависит от почвы, на которой оно располагается.

Свайное основание подойдет для любой постройки. Если грамотно установить эти конструкции они удержат самый большой вес. Частные домовладения, ангарные и складские помещения, здания модульного типа рекомендуется располагать на свайных основаниях. Эти конструкции изготавливаются по ГОСТ и обладают способностью передавать приходящееся на них давление почве, не причиняя при этом вреда строению.

Расценки на свайные конструкции

Приобрести свайные конструкции можно в нашей компании, специализирующейся на производстве этих изделий. При закупке больших партий цены снижаются.

При сотрудничестве непосредственно с производителем, сваи можно закупить по демократичной стоимости. Заказы принимаются от 1шт и более. Посмотреть цены на забивные сваи.

Монтажные услуги

Специализированные компании, выпускающие свайные конструкции, также оказывают услуги по их монтажу. Профессионально установленные свайные основания прослужат долгое время.

При обращении в нашу компанию, производящую сваи из бетона, вы можете приобрести строительные изделия по выгодной стоимости, сотрудники фирмы сделают разметку площадки для установки свайных конструкций, выполнят их монтаж, сделают подрезку.

Также осуществляется доставка свайных конструкций на площадку, где планируется их размещение. Что касается цен на доставку, то все зависит от расстояния, на которое их нужно перевезти.

После того как свайные забивные конструкции будут размещены, следует установить оголовок, к которому будет прикрепляться постройка. Свайные конструкции выравниваются на одном уровне – это важный момент, именно поэтому монтажом должны заниматься профессионалы, знающие все тонкости этого процесса. Размещение оголовка, а также его подрезка включены в стоимость свайных конструкций.

Свайные основания часто проектируют в деревянных зданиях. Эти конструкции можно без особых усилий подрезать и выровнять, монтажный процесс занимаем минимум времени. Свайные основания – это бюджетное решение, к тому же они обеспечивают долговечность строений, именно поэтому фундаменты на забивных сваях столь популярны.